Massimo Rizzo -Passion pour la cuisine italienne
Avec plus de 20 ans d'expérience dans le commerce international, j'ai suivi a ma passion pour la cuisine et j'ai créé Italie chez vous, proposant une cuisine italienne traditionnelle. En tant que consultant gastronomique renommé pour le Groupe Signorizza et chef privé des joueurs du Stade Rennais, mes expériences personnelles font de chaque repas une expérience mémorable. Découvrez les histoires cachées derrière chaque plat et laissez-vous tenter par le goût de l'Italie.
Pas des chichi avec moi, les seules étoiles qui m’intéressent sont celles des avis de mes clients !




Qui suis-je
Chef cuisinier à domicile dans le Morbihan (56)
Je m’appelle Massimo Rizzo, je suis né et j’ai grandi à Rome, d’un père italien et d’une mère française. J’ai essayé de prendre le meilleur parti de chacun. J'ai commencé à me passionner pour la cuisine depuis que je suis enfant en observant ma grand-mère du sud de l'Italie préparer des pâtes maison (orecchiette) et ses fameuses sauces à déguster avec l'odorat avant même le goût.
Je suis autodidacte, j'ai suivi des cours de spécialisation mais la mienne reste la cuisine italienne traditionnelle sans chichi, forte de ses ingrédients authentiques et de son excellence gastronomique.
Ce que j'aime
Pour moi, la cuisine est source de liens et de convivialité.
J’aime connaître personnellement mes clients et leur parler de mes recettes, en révélant des petites anecdotes qui se cachent derrière chaque plat.
Si vous êtes curieux, je serai ravi de discuter avec vous de la préparation d’une vraie carbonara (sans crème fraîche, bien sûr!) autour d’un bon verre de vin italien.
Chaque repas que je prépare pour mes convives c’est comme me retrouver en famille ou avec des amis qui me reçoivent pour quelques heures chez eux.